Баннер
Клиентский вход
Ваш email
Ваш пароль
Каталог продукции
Корзина
Ваша корзина еще пуста
Цена дня
Гостевая книга
Рецептурный блог
Кекс творожный
Нежная, пышная сдоба, окруженная румяной и хрустящей корочкой. Чудесный подарок любителям выпечки.
Состав рецепта:
- 500 гр. творога;
- 200 гр. маргарина;
- 2 ст. сахара;
- 4 яйца;
- 1 ч. л. соды;
- 400 гр. муки;
- 3-4 ст. л. изюма;
- 1 пакетик ванильного сахара (10 гр).
1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем соду и ваниль, взбиваем.
3. В яично-сахарную смесь кладем творог, взбиваем.
4. Добавляем размягченный маргарин, взбиваем.
5. Постепенно добавляем муку, взбивая тесто блендером.
6. Изюм тщательно промываем, высушиваем. Кладем в тесто, все перемешиваем.
7. Формочки смазываем маслом. Выкладываем в них тесто.
8. Выпекаем кексы при 180 градусах 35-40 минут.
9. Даем кексам остыть, вынимаем из форм.
Приятного аппетита!!!
цена
136
за кг
цена
136
за кг